[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реклама:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cinemania, sipper2, Flektion  
Форум. Скрипты к UCOZ » Фрилансеры » Скрипты к системе ucoz » Новый блок МИНИ-ПРОФИЛЬ для uCoz
Новый блок МИНИ-ПРОФИЛЬ для uCoz
cinemaniaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:52 | Сообщение # 1
Admin
Admin
Сообщений: 328
Репутация: [ ]
:-)
ВОт Картинка

Заходим в панель управления>>управление дизайном>>>глобальные блоки>>>создать глобальный блок:
Назовём его например,MINIPROFIL,сохраняем..После всатвляем в блок код:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div class="boxTable"><div class="boxTitle" id="ktitle"><img src="http://s40.radikal.ru/i089/0810/e8/b7683c076dd5.ico" align="absmiddle"> <b>Личный кабинет</b></div>      
<div class="boxContent" id="sitenews" style="display:none">      
<ul class="uz">      
$MYINF_3$      
</ul>      
<div align="center" style="font-size: 8px;padding:0px;">[ <a href="/forum/2"><b>все новости</b></a> ]<br> </div>      
</div>      
Привет, <b><strong><font color="#00B100">$USERNAME$</b>!</font></strong><br>      
Полное имя: $USER_FULL_NAME$ <br>      
Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день<br>      
IP: <b>$IP_ADDRESS$</b><br>      
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i029.radikal.ru/0804/cb/8cc27a1c0e73.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i021.radikal.ru/0804/53/f5b4265aa726.gif" border="0"><?endif?><?endif?>      
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>      
Пользователь <b>№$USER_ID$</b><br>      
Ты в группе:
<strong><font color="#00B100">~/-$USER_GROUP$-/~</font></strong>      
<style type="text/css">.udtb {text-align:left;} .udtlb {clear:left;float:left;width:45px;}</style>      
<div id="verifymail"></div>      
<ul class="uz">      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу с личными данными." href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой профиль</a></li>      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Изменить личные данные." href="javascript://" onclick="window.open('/index/11','options','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;">Изменить мои данные</a></li>      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу с личными сообщениями." href="javascript://" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;">Личные сообщения <?if($IS_NEW_PM$)?>(<font color="#FF0000"><b>$UNREAD_PM$</b></font>)<?else?><?endif?></a></li>      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Отправить личное сообщение." href="javascript://" onclick="window.open('/index/14-999-0-1','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;">Отправить ЛС</a></li>      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу поиска пользователей." href="javascript://" onclick="window.open('$USERS_LIST_URL$','users','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=780,height=350'); return false;">Список пользователей</a></li>      
</ul>      
<ul class="uz">      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть комментарии, когда-либо написанные мной." href="/index/34-$USER_ID$" target="_blank">Мои комментарии</a></li>      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Высветить темы в которых я принимал участие." href="/forum/0-0-1-3-$USER_ID$" target="_blank">Мои посты</a></li>      
<?if($GROUP_ID$="2" or $GROUP_ID$="3" or $GROUP_ID$="4")?>      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть статьи, когда-либо опубликованные мной." href="/publ/0-0-$USER_ID$-0-17" target="_blank">Мои статьи</a></li>      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Добавить статью на сайт." href="/publ/0-0-0-0-1">Добавить статью</a></li>      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть файлы, когда-либо добавленные мной." href="/load/0-0-$USER_ID$-0-17" target="_blank">Мои файлы</a></li>      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Добавить файл на сайт." href="/load/0-0-0-0-1">Добавить файл</a></li>      
<?endif?>      
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Вы действительно хотите покинуть сайт???" <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход из профиля</li>      
</ul>      
</div>      
</div><?endif?>      
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>      

<script language=javascript type=text/javascript>      
function openOnClick(client_type)      
{      
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");      
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");      
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");      
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");      
if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");      
}      
</script>      
<?else?>      
<br>      
<div align="center"<img src="http://i021.radikal.ru/0804/53/f5b4265aa726.gif"      
<br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!      
<?endif?></div>      
</div>
HranitelДата: Суббота, 27.12.2008, 19:03 | Сообщение # 2
Сержант
Сообщений: 28
Репутация: [ ]
:-)
поставил данный скрипт, спасибо.. возникла небольша проблемма..
когда выходишь, формы входа нет.. просто надпись... здравствуйте гость, а ссылки на страничку геристрации нет, подскажите как быть
cinemaniaДата: Суббота, 27.12.2008, 19:31 | Сообщение # 3
Admin
Admin
Сообщений: 328
Репутация: [ ]
:-)
Quote
<strong>$WDAY$, $DATE$, $TIME$</strong>

<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="/images/noavatar1.png" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="/images/noavatar.png" border="0"><?endif?><?endif?>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div align="center">Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong>

Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong>

Пол: <strong>$USER_GENDER$</strong>

Ваш Ip:<strong> $IP_ADDRESS$</strong>


 


<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль">Мой профиль</a>

<a href="/news/0-0-0-0-1">Добавить новость</a>

<a href="/index/0-6">Как добавить новость?</a>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="java script://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;">Личные смс ($UNREAD_PM$)</a>
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://src.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>

<a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$"> Выход</a>

<?else?>

<DIV align=center>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста <A href="$REGISTER_LINK$">зарегистрируйтесь</A> или <A href="$LOGIN_LINK$">авторизуйтесь</A>!</DIV>
<DIV align=center> </DIV>
<DIV align=center>$LOGIN_FORM$</DIV>
<?endif?></div>

попробуй поставить вот Это, это как на моем сайте

HranitelДата: Суббота, 27.12.2008, 20:18 | Сообщение # 4
Сержант
Сообщений: 28
Репутация: [ ]
:-)
спасиб вот что у мен получилось, пришлось два скрипта соединить

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div class="boxTable"><div class="boxTitle" id="ktitle"> <b>Личный кабинет</b></div>  
<div class="boxContent" id="sitenews" style="display:none">  
<ul class="uz">  
$MYINF_3$  
</ul>  
<div align="center" style="font-size: 8px;padding:0px;">[ <a href="/forum/2"><b>все новости</b></a> ]<br> </div>  
</div>  
Привет, <b><strong><font color="#00B100">$USERNAME$</b>!</font></strong><br>  
Полное имя: $USER_FULL_NAME$ <br>  
Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день<br>  
IP: <b>$IP_ADDRESS$</b><br>  
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i029.radikal.ru/0804/cb/8cc27a1c0e73.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i021.radikal.ru/0804/53/f5b4265aa726.gif" border="0"><?endif?><?endif?>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
Пользователь <b>№$USER_ID$</b><br>  
Ты в группе:  
<strong><font color="#00B100">$USER_GROUP$</font></strong>  
<style type="text/css">.udtb {text-align:left;} .udtlb {clear:left;float:left;width:45px;}</style>  
<div id="verifymail"></div>  
<ul class="uz">  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу с личными данными." href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой профиль</a></li>  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Изменить личные данные." href="javascript://" onclick="window.open('/index/11','options','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');  return false;">Изменить мои данные</a></li>  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу с личными сообщениями." href="javascript://" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');  return false;">Личные сообщения <?if($IS_NEW_PM$)?>(<font color="#FF0000"><b>$UNREAD_PM$</b></font>)<?else?><?endif?></a></li>  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Отправить личное сообщение." href="javascript://" onclick="window.open('/index/14-999-0-1','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');  return false;">Отправить ЛС</a></li>  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу поиска пользователей." href="javascript://" onclick="window.open('$USERS_LIST_URL$','users','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=780,height=350');  return false;">Список пользователей</a></li>  
</ul>  
<ul class="uz">  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть комментарии, когда-либо написанные мной." href="/index/34-$USER_ID$" target="_blank">Мои комментарии</a></li>  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Высветить темы в которых я принимал участие." href="/forum/0-0-1-3-$USER_ID$" target="_blank">Мои посты</a></li>  
<?if($GROUP_ID$="2" or $GROUP_ID$="3" or $GROUP_ID$="4")?>  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть статьи, когда-либо опубликованные мной." href="/publ/0-0-$USER_ID$-0-17" target="_blank">Мои статьи</a></li>  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Добавить статью на сайт." href="/publ/0-0-0-0-1">Добавить статью</a></li>  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть файлы, когда-либо добавленные мной." href="/load/0-0-$USER_ID$-0-17" target="_blank">Мои файлы</a></li>  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Добавить файл на сайт." href="/load/0-0-0-0-1">Добавить файл</a></li>  
<?endif?>  
<li class="catsTd"><a class="catName" title="Вы действительно хотите покинуть сайт???" <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход из профиля</li>  
</ul>  
</div>  
</div><?endif?>  
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>  

<script language=javascript type=text/javascript>  
function openOnClick(client_type)  
{  
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
}  
</script>  
<?else?>  
<br>  
<DIV align=center>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста <A href="$REGISTER_LINK$">зарегистрируйтесь</A> или <A href="$LOGIN_LINK$">авторизуйтесь</A>!</DIV>  
<br><DIV align=center> </DIV>  
<DIV align=center>$LOGIN_FORM$</DIV>  
<?endif?></div>  
cTapu4okДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:44 | Сообщение # 5
Сержант
Сообщений: 25
Репутация: [ ]
:-)
О прикольный профиль smile
Форум. Скрипты к UCOZ » Фрилансеры » Скрипты к системе ucoz » Новый блок МИНИ-ПРОФИЛЬ для uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

cTapu4ok

(13)

cinemania

(328)

falkon2

(125)

sipper2

(116)

v1rus

(59)

Proffesop

(39)

uzdechko

(39)

LOX

(36)

Hranitel

(28)

cTapu4ok

(25)

qwertysproject

(23)

Зарег. на сайте
Всего: 2050
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 3
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 2042
Из них
Парней: 1756
Девушек: 294

Лучшие фильмы | Уроки Adobe Photoshop | Шаблоны для uCoz | Онлайн-TV | Кнопки для сайта UCOZ | Иконки для сайтов UCOZ | Скрипты для uCoz