[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реклама:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cinemania, sipper2, Flektion  
Форум. Скрипты к UCOZ » Фрилансеры » Скрипты к системе ucoz » Популярность темы на форуме
Популярность темы на форуме
cinemaniaДата: Среда, 10.12.2008, 16:51 | Сообщение # 1
Admin
Admin
Сообщений: 328
Репутация: [ ]
:-)

1. Между head в общий вид форума.

Code
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.js"></script>  

2. Между head в общий вид форума.


Code
<script type="text/javascript">     
    $(document).ready(function() {     
       
    /* Автор: cuc, сайт: fuckubrain.net.ru */     
       
        $('td.gTableSubTop').find("a:contains('Просмотры')").html('Популярность');     
        $('td.threadViewTd').each(function(){     
          if($(this).html() > 0 && $(this).html() < 9 || $(this).html() == 0 && $(this).html() < 9){$(this).html('<img title="Очень низкая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/0stars.gif" border="0" alt="img" />');}     
          if($(this).html() > 8 && $(this).html() < 60){$(this).html('<img title="Низкая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/1stars.gif" border="0" alt="img" />');}     
          if($(this).html() > 59 && $(this).html() < 190){$(this).html('<img title="Средняя популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/2stars.gif" border="0" alt="img" />');}     
          if($(this).html() > 189 && $(this).html() < 290){$(this).html('<img title="Высокая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/3stars.gif" border="0" alt="img" />');}     
          if($(this).html() > 289 && $(this).html() < 450){$(this).html('<img title="Очень высокая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/4stars.gif" border="0" alt="img" />');}     
          if($(this).html() > 449){$(this).html('<img title="Очень популярная тема" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/5stars.gif" border="0" alt="img" />');}     
         });     
    });     
       
    </script>  

StasДата: Среда, 28.01.2009, 22:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 13
Репутация: [ ]
:-)
Между head --- это как понять, между одного слова как можно код поставить?
Скажите пожалуйста куда код вводить wacko я уже перепробывал все, куда тока не вводил код, не получается!

Добавлено (28.01.2009, 22:39)
---------------------------------------------
Все нормально!!! Просто у меня не там популярность показывает. Спасибо

wuferДата: Четверг, 05.02.2009, 20:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: [ ]
:-)
cinemania,

Ответьте на вопрос а то не работает!


Спутниковое ТВ и Интернет в Киеве и области
кригДата: Среда, 11.02.2009, 12:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 5
Репутация: [ ]
:-)
всё там работает смотрите и соображайте лучше! wink
v1rusДата: Суббота, 07.03.2009, 12:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Сообщений: 59
Репутация: [ ]
:-)
Stas wufer
Quote (cinemania)
1. Между head в общий вид форума.

это значит нужно ставить между <head> и </head>


Все что я хочу сказать я скажу лично!не нужно гнать мне хейтер!
Форум. Скрипты к UCOZ » Фрилансеры » Скрипты к системе ucoz » Популярность темы на форуме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

cTapu4ok

(13)

cinemania

(328)

falkon2

(125)

sipper2

(116)

v1rus

(59)

Proffesop

(39)

uzdechko

(39)

LOX

(36)

Hranitel

(28)

cTapu4ok

(25)

qwertysproject

(23)

Зарег. на сайте
Всего: 2051
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 3
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 2043
Из них
Парней: 1757
Девушек: 294

Лучшие фильмы | Уроки Adobe Photoshop | Шаблоны для uCoz | Онлайн-TV | Кнопки для сайта UCOZ | Иконки для сайтов UCOZ | Скрипты для uCoz