[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реклама:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cinemania, sipper2, Flektion  
Форум. Скрипты к UCOZ » Фрилансеры » Скрипты к системе ucoz » Вид материалов для КИНОСАЙТА
Вид материалов для КИНОСАЙТА
cinemaniaДата: Среда, 11.03.2009, 21:27 | Сообщение # 1
Admin
Admin
Сообщений: 328
Репутация: [ ]
:-)
Он конечно не мой ну всё таки он мне очень нравится

Заходишь в управление дизайном, далее "Вид материалоВ" нужного тебе модуля
вписываешь туда вот это:

Code
<div style="width:190px;padding:5px;text-align:center;float:left;">    
<div style="float:right;">$MODER_PANEL$</div>    
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><br>    
Дата: $DATE$    
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="$OTHER5$" border=0></a><br>    
Жанр: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><br>    
Просмотров: $READS$<br>    
<a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><br>    
<br>    
Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><br>    
</div><span class="uBlock"></span>

Следующий код вставляешь после кода $BODY$ в шаблонах "главная страница (название модуля
в моем случае это было каталог сайтов" и в "Страница со списком материалов категории":

Code

<script type="text/javascript">    
var hr = document.createElement('hr');    
var movie = document.getElementsByTagName('span');    
var ch = 0;    
for (var i=0;i<movie.length;i++) {    
if (movie[i].className == 'uBlock') {    
ch ++;    
if (ch == 4) break;    
}    
}    
movie[i].style.clear = 'both';    
hr.style.width = '100%';    
hr.style.clear = 'both';    
movie[i].appendChild(hr);    
</script>

Скрипт рассчитан на то что на странице будет по 8 новостей...

Кстати, советую тебе старый шаблон забекапить, так как ты можешь что то не так с
делать...что б ты в случае чего мог вернуть все обратно

Прикрепления: 9355726.jpg(206.0 Kb)
v1rusДата: Понедельник, 23.03.2009, 08:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 59
Репутация: [ ]
:-)
класный вид респектоссс cool

Все что я хочу сказать я скажу лично!не нужно гнать мне хейтер!
defaultNick0904Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: [ ]
:-)
Супер скрипт... только вот у меня картинка не отображается sad в чем может быть загвоздка?
Форум. Скрипты к UCOZ » Фрилансеры » Скрипты к системе ucoz » Вид материалов для КИНОСАЙТА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

cTapu4ok

(13)

cinemania

(328)

falkon2

(125)

sipper2

(116)

v1rus

(59)

Proffesop

(39)

uzdechko

(39)

LOX

(36)

Hranitel

(28)

cTapu4ok

(25)

qwertysproject

(23)

Зарег. на сайте
Всего: 2051
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 3
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 2043
Из них
Парней: 1757
Девушек: 294

Лучшие фильмы | Уроки Adobe Photoshop | Шаблоны для uCoz | Онлайн-TV | Кнопки для сайта UCOZ | Иконки для сайтов UCOZ | Скрипты для uCoz