Много раз просили помочь с созданием собственного плеера для сайта , здесь я раскажу откуда взять исходный FLV файл и как создать сам плеер. Какими сайтами мы будем пользоваться - Rutube.ru , Videosaver.ru , Youtube.ru , Video.mail.ru , Uppod.ru
Мало кто знает про замечательный сайт Uppod.ru , на этом сайте можно создать свой плеер и даже прикрепить своё лого.
Шаг 1 - Содание плеера.
Заходим на сайт Uppod.ru
Регистрируем себе аккаунт.
Авторизуемся и заходим в раздел "Мой плеер"
Заходим в стили - добавляем новый стиль
Совет: Делайте настройки цвета и кнопок видео по дизайн сайта , не создавайте слишком сложный плеер с кучей ненужных кнопок , старайтесь делать гармонирующие цвета , приятные глазу.
Шаг 2 - Находим FLV исоходник.
После создания стиля нам понадобитсья добавить файл
Тут нам понадобяться два сайта первый - Видеосэйвер и второй любой извстный видеохостинг (Rutube.ru , Videosaver.ru , Youtube.ru , Video.mail.ru)
1.Копируем !URL! понравившегося видео и вставляем в Videosaver
После того как появится строчка " Скачать ссылку" нажимаем на нее правой кнопкой мыши и кликаем по строчке свойства (Properties)
Отуда копируем самую последнюю строчку с прямой ссылкой на FLV файл
Шаг 3 - Создание Файла для плеера
После того как мы скопировали прямую ссылку на FLV файл , опять захидм на сайт Uppod.ru
Опять заходим в "Мой плеер" но уже кликаем на "Файл" там создаем новый файл пишем имя и во вторую строчку вставляем ссылку на FLV файл.
Выбираем стиль и сохраняем.
После чего копируем HTML код своего плеера и вставляем на свой сайт.
Также возможно создать свой плейлист.
Также для безоспасности можете сохранить плеер у себя на сайте.